UNIGIS Дистанционное Обучениe

ГИС дистанционное обучениe   >UNIGIS Главная<  >ACA*GIScience<

>>> UNIGIS - это всемирная сеть университетов, предоставляющая дистанционное обучение для профессионалов по геоинформационным системам и технологиям на базе высшего образования. Программа нацелена на непрерывное обучение, поддерживающее образование без отрыва от производства для работающих профессионалов, а также для любого желающего сделать карьеру в области геоинформатики через непрерывное образование.p>

>>> ACA*GIScience в Бишкеке является региональным центром обучения в Центральной Азии. В этом центре при КГУСТА студенты имеют доступ к полной программе дистанционного обучения UNIGIS, включая присвоение научных степеней и получение дипломов Зальцбургского Университета Австрии.

>>> Учебные материалы и медиа, а также инструкции имеются на английском языке. Возможны помощь и тьюторская поддержка на русском языке. Персонал центра обучения – это высококвалифицированные специалисты, имеющие международные степени в области геоинформатики, геодезии и географии.

>>> Учебный план построен по модульной системе, охватывающей 6-8 недель работы по каждому модулю. Они охватывают такие темы, как пространственные модели данных, базы данных, пространственная статистика, ГИС-анализ, визуализация и картография, создание и разработка приложений и взаимосовместимость/ИПД; плюс модули по выбору, такие, как дистанционное зондирование, различные ГИС-приложения, LBS-сервисы, глобальные позиционные системы и т.д.

>>> UNIGIS предлагает степень магистра (2-3 года обучения) и диплом профессионала (1-1,5 года обучения). Обе квалификации включают в себя программы дистанционного обучения в онлайн-режиме с письменным экзаменом. Обязательным является посещение хотя бы одного семинара в год, организованного местным центром обучения.